173一對一免費視訊173免費視訊美女觀看173免費視訊

幽默的連環謎語,來個腦筋急轉彎

幽默搞笑的連環謎語,來個腦筋急轉彎

1.前面有一片草地。(打一植物)

答案:梅花(沒花)

2.前面又有一片草地。(打一植物)

答案:野梅花(也沒花)

3.來了一群羊。(打一水果)

答案:草莓(草沒)

4.來了一群狼。(打一水果)

答案:楊梅(羊沒)

5.土豆要去和包子決鬥,可是前面有一條河,他過不去。(打一植物)

答案:荷蘭豆(河攔豆)

6.決鬥開始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

答案:豆沙包(豆殺包)

7.老鼠對野馬說:“我昨天和貓約會呢!”(打一食品)

答案:署片(鼠騙)

8.野馬不信,把老鼠拎了起來。(打一蔬菜)

答案:馬鈴薯(馬拎鼠)

9.豬說:“ 加油啊!”(打一食品)

答案:朱古力(豬鼓勵)

10.一隻羊在吃草,一隻狼從羊身旁經過,但沒有吃羊。(打一海產品)

答案:蝦(瞎)

11.又一隻狼從羊身旁經過,還沒有吃羊。(打一海產品)

答案:海蝦(還瞎)

12.第三只狼經過,羊衝浪大叫,狼還是沒有吃羊。(還打一海產品)

答案:龍蝦(聾瞎)

美美情色貼圖男人世界 | 080聊天網交友 | 免費視訊聊天美女貼圖 | ez熟女聊天室 | av女優情色圖貼 | 絲襪短裙貼圖-絲襪美女 | 色情視訊一對一 - 性聊天微信群2017 - 中文免費av18影片 | ut一對多免費視訊 | 辣妹視訊聊天室交友 | 美女視訊視訊聊天室 - 視訊現場秀 | 激情網愛影音 - 一夜情交友網 - 視頻聊天 | MeMe視訊情人影音聊天室 | 視訊聊天正妹 - UThome聊天室視訊 - ut視訊聊天美眉 | 免費美女視頻 | 173live影音live - MeMe104-正妹視訊火辣秀 - ut台灣視訊 | 辣妹影音視訊 - 視訊玩美模豆 - 視訊直播秀 | 聊天美女視訊 | UT直播美女 | 美女叫床視頻 - 聊qq號碼 - 最多人聊天室 | 視訊聊天交友區 - 和美女聊天視頻 - 美女私聊室 |